Wein & Spitzenküche
Mi 04.04.2018 19:00 - 22:00 Uhr | Schloss Wackerbarth

Kulinarik und Genießen
Highlights

Ob „Riesling-Schaumsüppchen“ aus Meißen, „Weißwein-Hähnchen“ aus Radebeul oder süße „Weinbirnen“ aus Pillnitz – genießen Sie auf Schloss Wackerbarth die ausgesuchten Gaumenfreuden sächsischer Spitzenköche.

Von April bis November kreieren renommierte Gourmetköche für unsere Gäste ein exklusives 3-Gang-Menü. Ihre individuellen Menüs präsentieren sie anschließend an einem ausgewählten Termin jeweils persönlich vor Ort auf Schloss Wackerbarth allen Genießern.

Erleben Sie an dem Abend feinste Gaumenfreuden, eine korrespondierende Weinprobe sowie einen unterhaltsamen Dialog über Genuss, Lieblingsrezepte und die perfekte Harmonie von erlesenen Weinen und feinsten Zutaten. Jedes exklusive Wein- Menü können alle Gäste anschließend einen Monat lang auf Schloss Wackerbarth genießen.

4. April - Axel Göber, Barockschloss Rammenau

9. Mai - Tina Weßollek, L'Auberge

20. Juni - Falk Heinrich, Villa-Esche

Veranstaltungsdetails

Termin Mi 04.04.2018 19:00 - 22:00 Uhr
Preise 69,- Euro p.P.
Für Kinder geeignet Nein

Anreise & Anfahrtsskizze

Nächstgelegene Stadt:  Dresden  (14 km)

Informationen zur Ankunft:

Veranstaltungsort

Schloss Wackerbarth

Sächsisches Staatsweingut GmbH
Schloss Wackerbarth

Wackerbarthstraße 1 | 01445 Radebeul

+49 (0) 351 8955-0
kontakt@schloss-wackerbarth.de

Weitere Informationen unter:
www.schloss-wackerbarth.de

Mit nur einer Karte durchs Schlösserland

Schloesserland Sachsen schloesserlandkarte eine Karte fuer 50 Haeuser

mehr Informationen